?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
"Части Тела" в "АРТ-пропаганде"
затмение
art_propaganda wrote in your_ga



   «АРТ-пропаганду» посетил  кемеровский дуэт «Части Тела», что оставило неизгладимые  впечатления не только у меня.  Хотелось бы об этом  высказаться поподробнее.  Этот дуэт входит в формацию «Студия Неосознанной Музыки» и т.к. мы постоянно сотрудничаем, эти  люди знакомы мне уже давно. Но, несмотря на это я получил  мощное эмоциональное потрясение от  их выступления. Мне доводилось и раньше их слышать, но как-то не было возможности так глубоко погрузиться в их гипнотическую атмосферу. «В живую» эту программу  я наблюдал на фестивале «
ARTPROMNIGHT»,  но там  параллельно участвовал в мероприятии соседнего зала  и находился в суете. Тогда  пожалел, что не смог полноценно посмотреть их выступление. Позже пересмотрел и переслушал их в интернете (что и вам рекомендую) и остался весьма удовлетворён их творчеством.  Поэтому когда они захотели приехать в «АРТ-пропаганду»  я так сильно взбодрился, что решил к их приезду подготовить давно обещанную всем  выставку автограмм. Так  заодно произошло открытие выставки, о которой писал в предыдущем посте.

Теперь о выступление: Зрителей пришло немало, я немного напрягся,  как всех разместить, но так как музыканты задерживались, половина зрителей в процессе ожидания убыла. Тем не менее, зал оказался полон.  Я во время подготовки выступления не заметил, как всё началось.  Как только начал слушать оказался в полном трансе от всего происходящего. По-моему, то же самое испытали все присутствующие. Когда закончилась первая «вещь», никто даже не зааплодировал.  Все сидели как заворожённые, в тишине. В этот момент я подумал – «Как будто пауза в спектакле!». Вообще-то выступление было очень похоже, не на музыкальную программу, а на поэтическую, только под электронную  музыку. Текст впивался в мозг(смотрите видео).  Когда закончилась вторая тема и Стёпа(вокалист и автор текстов) сказал зрителям, что они если хотят,  могут поаплодировать и тут же получил полный  комплект зрительских симпатий. В общем, так и продолжалось до конца. А последняя вещь всех убила наповал.  Десять минут неистового шаманского заклинания,  под сумасшедший электро-индастриал,  это нечто! Вот так и надо поддерживать власть духа над телом. Забыл пояснить ещё один момент. В отличие от предыдущих выступлений, которые мне доводилось видеть, в этот раз вместе с Максимомmax_sushkov  и Стёпойfedor_reznik  выступал Сашаmarkvart  с живою импровизацией. То есть «Студия Неосознанной Музыки» участвовала  в полном составе.  Спасибо «Частям Тела» - одному из лучших музыкальных коллективов в Сибири!  Спасибо «Студии Неосознанной Музыки» - за такой коллектив и за дополнительный саунд.  Спасибо Максимуstropov  , за живой  виджеинг, который был весьма гармоничен и за видеофиксацию. 






















Спасибо всем, кто помогал и помогает, в процессах ДО и процессах ПОСЛЕ!   



  • 1

Студия Неосознанной Музыки / Части Тела – Вещи (АРТ-Про

User stropov referenced to your post from Студия Неосознанной Музыки / Части Тела – Вещи (АРТ-Пропаганда, 19.02.2011) saying: [...] а также пост, освещающий концертную часть события [...]

нет, это цифровые панорамы. на "горизонт" не получилось бы, условия съёмки не позволяли. света надо было бы больше.

отличный пост отличного мероприятия.
было ОЧЕНЬ круто.
спасибо музыкантам, спасибо Олегу, спасибо всем-всем-всем :))

спасибо. доброе слово всегда к месту)

  • 1